11:31 

НЕ тупой ЧЕ

Darina_13
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (c) Коко Шанель
"Тупой ЧЕ!", так я вопила 2 года назад, и уже после первого дня чемпионата этого года готова была заорать также. Но нет. Случилось несколько моментов, которые заставили меня так не говорить.
Во-первых, пьедестал в парах. Если без Савченко то только такой, да. Траньков, конечно, катался, как отстой, но как организатор он молодец) Надо было им ещё всем вместе гимн спеть.
Но слишком наши парники "замороченные". Вот это Траньковское 10 раз: " У нас не было мотивации, это так печально, поэтому мы и ошибались", добивает меня. Я бы на его месте так и сказала: ничё не знаем, пусть снимается, кто хочет, мы приехали сюда выступать, мы не снялись, показали класс и выиграли. Да, вот именно на классе они и выиграли. Катались не стараясь абсолютно, эстетики никакой. А я ещё боялась 145 баллов)
А Столбову вообще надо запереть в одной комнате с Ильиных и не выпускать их часа три, пусть пообщаются. И Лена у Ксюши поучится серьезности, а Ксюша у Лены, наоборот, более "легкому" отношению. Я прочитала, что Ксюша плакала после ПП от горя, от своих ошибок на прыжках. Ну не балда ли?)
Во-вторых, это Плющенко. Я, конечно, близко не его фанатка, как не фанатка мужского одиночного вообще, но он зажег прям клёво! Его короткую раза 3 показывали, и раза три я ржала в голос над дорожкой))) А во время произволки, я на свою голову сказала маме, чтобы она включала телевизор, там сейчас "Женечка" кататься будет, так она болела за него на всю квартиру, и я ржала уже над ней)) И не важно, что мама у меня других фигуристов не знает и знать не хочет) Не, я ей ещё про Гачинского рассказала. Что аж она ушла из комнаты, а потом опять пришла, спросить, как его зовут)))
Ну, а в-третьих, это Ильиных-Кацалапов, точнее их ПТ. Вот это он вынес мне мозг! Стопицот лет меня ничего так не пронимало! Ведь могут же, когда захотят! Даже с морозовскими постановками. А ещё я придумала идиотский логический ряд) Ведь смена первой пары произошла бы только в том случае, если бы БС откровенно наваляли, прилегли бы пару раз. А так - нет. И если бы ИК откатали КТ нормально, то они бы получили баллы больше, чем они получили, и у них бы было больше баллов по сумме, тогда и БС пришлось бы ставить больше баллов, чтобы они полюбому обходили ИК, и тогда хрен бы знает, что было бы с европейским золотом. Так что ИК молодцы, что накосячили в ПТ) А ещё я теперь могу делать прогнозы, они все равно не сбываются!
И в качестве постскриптума. Я, видимо, упустила тот момент, когда европейские девки стали таким отстоем. Это же просто отстой-тостой! 3, 5 спортсменки и вообще, всё, тишина. Макарову я люблю, сильно люблю, но её ПП высмотрела с большим трудом. Мне кажется, это уже безнадёга( Леоновой не понимаю зачем подобие лирики ставят. Ну, выкатывает она разгуляй, так пусть его всю жизнь и катает! Какая разница-то. А на месте Коробейниковой я бы билась головой об стенку. Но кто знал после КП, кто знал...
Вот как-то так. Ждём мир)


@темы: figure skating

URL
Комментарии
2012-02-01 в 20:31 

kosolga
как не фанатка мужского одиночного вообще
Ты говорила, что у нас много общего. Ну вот и еще одно такое "общее" обнаружилось:smiletxt:
но он зажег прям клёво!
Вот реально откатал по-чемпионски, что бы там не говорили по поводу завышенных оценок. Я тоже сейчас далеко не его фанат (хотя в начале 2000-х таааак болела за него, словами не передать), но такие прокаты достойны уважения!:super:

     

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved return.

главная