Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

ЧЕ 2012, первый день

Darina_13
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (c) Коко Шанель
Когда есть твиттер и нет ФК, писать здесь как-то нечего, жизнь моя как-то скучна) Но когда есть ФК, надо выразить немного эмоций.
Снятия Алены и Робина я, честно говоря, ждала. И желала. Лечись, дорогая, на кой тебе этот пятый титул, что ты с ними будешь делать, солить?) Но какой-то осадок странный остался, как после флипа на Капе: и ждала я его, и вроде как хотела, но вот когда он случился, оказалось, что в глубине-глубине души я хотела таки акселя. А ещё, заметила, что мне очень нравится, когда кто-то говорит "Алена и Робин". Говорите мне так почаще) И они снова не балбесы. Уверена, что снова временно)) Они остались в Шеффилде до конца ЧЕ, прально, чё дома делать)
В целом пары оставили неплохое впечатление, откровенно валяли мало, мееееедленно ехали, ну и ладно. Заметила, что когда партнер выбрасывает партнершу за талию, меня это слегка смущает. Нет такого, так сказать, замаха и выброс какой-то куцый) Хотарек не бритый был такой клёвый, но, блин, невовремя вспомнил, что он-таки чех и свалился на дорожке. Хотарек, я зря, что ли тебе снятие 2-х пар "предсказала"? Давай уже, в ПП постарайся! Хотя, по большому счету, мне всё равно, кто третье место займет, когда Ксюша с Федей катают чисто, они клёвые, хоть пока меня и не особо цепляют. Вера с Юрой такие нежные, такие воздушные. Даже Юра, да-да) Прокат Тани с Максом на ФГП мне понравился больше, а тут как-то тааак. Прокатали, и ладно.
Танцы - треш. Меня всегда в фигурнокатательных телевизионных шоу бесило, что, когда комментатор комментирует прокаты в записи, он говорит то же, что потом говорят судьи. И тут, у Гришина оценки по ходу появляются, и он оп, такой умный - мне не понравилось, и бац, 59, мне понравилось, и бац, 65. "Ой, что-то техника сегодня у французов не очень"... и бац, 17 сотых. А ещё меня просто убило, как он сказал, что ему больше всех в этом сезоне нравятся ПТ Вивер-Поже и Каппеллини-Ланоте, а потом добавил, что это, конечно же, исключая российские пары, ведь у них ему нравится всё, что бы они не катали. Вот как так можно, ну как? Не понять мне никогда. Если по танцам, то Тобиас-Стагнюнас мне понравились, да. Если по личным симпатиям вчерашнего вечера, то я бы их на 1 место поставила. (если что, в технике я не в зуб ногой, замечаю только, когда откровенно валяют)) На второе место в моем рейтинге я бы поставила Рязанову-Ткаченко, конечно, душа у меня к ним не лежит, а лежит к тем придуркам, которые завалили твиззлы и заняли 7 место, но как-то они мило прокатали. А на третье место... ну, пусть будут Аня с Лукой, они в латине весьма органичны. Вот такая я клёвая, так всех расставила) А если серьезно, танец Нат и Фаба мне в принципе не нравится, Кумс-Бакланд - это всё, конечно, хорошо, ну а давайте им медаль тогда сразу дадим, чё?, Боброва-Соловьев - у них есть хоть одна поддержка, где Катя не цепляется за Диму всеми частями тела без разбора? В общем, всё хрень. Если всё так и закончится, до ОИ в Сочи я не скажу больше ни слова о том, кто что выиграет, клянусь.

@темы: обнять и плакать, figure skating, Savchenko-Szolkowy

URL
Комментарии
2012-01-26 в 14:15 

reggie,
quod me nutrit me destruit
а после Сочи что изменится? предлагаю Лене рожать. ну а что? избавит нас от глупой нервотрёпки. а Никита пойдёт с кем-нибудь ещё кататься у Саши с Олегом.

2012-01-26 в 18:29 

Darina_13
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (c) Коко Шанель
reggie,, ну вдруг после Сочи мои слова больше не будут сбываться)

URL
   

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved return.

главная