Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:59 

Даш, погладь флаг!)) Или Капа, день второй.

Darina_13
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (c) Коко Шанель
Время спать, а мы не ели. Точнее, время писать про ФГП, а у меня ещё про Капу не дописано. Буду пытаться срочно исправлять это недоразумение)

Суббота началась затемно, ибо мы с Тоней собрались погулять с утра на Красной площали и из дома я выползла в 8-30. На улице шел дождь. ну конечно, когда мы хотим гулять на КП, так идет дождь. В 8-40 Ленча прислала смс с просьбой погладить флаг, на что я ответила, что уже вышла из дома и представила себе картину: просыпается моя Ксюша, а я стою у них на кухне и глажу немецкий флаг)))
Короче, погуляли мы недолго, зато я купила маме сувенир "прям из Москвы-из Москвы";) И магнитик. А то у меня из многих городов были магниты, а из Москвы не было.
Ещё в тот день мы были очень озадачены тем, где бы купить игрушки, чтобы бросить на лед, и желательно не сильно дорогие.
В суши посидели прекрасно и замечательно, только вот десерты там долго готовят, эт да, а мы из-за закрытого метро очень торопились. Пришлось Свете, а потом Вике ходить ругаться) Вику они в конце концов испугались))
Не помню уже на кого снизошло озарение, что в метро тоже можно купить игрушки, и не помню в каком переходе не помню на какой станции мы увидели цветочно-игрушечный ларек! Я не знаю, почему я взяла именно этого медведя, но это была явно судьба, и не важно, что этот медведь пел "поздравляю с днем рождения";))
Доехали мы весело, в дикой давке в автобусе, мы так надеялись, что все люди едут до Мегаспорта и наи удастся доехать, не заплатив, ан нет. Пичалька) Но зато не опоздали.
Только почему-то мы дошли как-то не вместе, я была с Ленчей, а остальные как-то отстали, что ли? Короче, когда мы зашли, увидели, что наш первый ряд почти весь занят и мы сели на В3 же, только выше. А, Даныч, козявка, пошла на В2. Мы её к себе еле призвали, она сопротивлялась и звала нас к себе, но там сидеть было не интересно, т.к. во врямя второго вида программы в этот день мне надо было сидеть только на 1 ряду над киссом)
Ещё бы что-то помнила про то, как катались девочки, было бы совсем хорошо. Хотела болеть за Аделину, но что-то она мне вживую не очень понравилась. Зато понравилась Соня Бирюкова, такая умничка, так хорошо откатала произволку! Хотелось, конечно, чтобы Аделина в финал попала, ничего, у неё ещё впереди всё) Мао выиграла, мы порадовались, помахали японскими флажочками, перехали на 1 ряд (и не важно, что там было всего 2 места, а нас трое)) и пошли гулять.
Увидев в привычном месте толпу, я уже не удивилась) Ну, конечно же, кто там ещё может разминаться? Только трехкратные чемпионы мира)) Меня немного печалит, что видео второго дня нет в Интернете, но главное, как сказала Даныч, наши эмоции, что мы это видели своими глазами и впечатления останутся надолго. Ленча ушла искать Асю, чтобы поздравить её с победой Мао, а мы с Данычем остались смотреть. И как же настроение всех троих отличалось от настроениея первого дня! Накануне они все были такие серьезные, собранные, не улыбались, а тут... Улыбающаяся Алена оставила свои конечки под станком, повесила на них свой бейдж, и ушла)) А я популярно объясняла стоящим позади меня женщинам, что это её коньки не только потому что у них чехлы розовые, а потому что на пятки наклеены красные сердечки из стразиков))) Ксюш, не переживай, даже если Алена и сменит ботинки (что вряд ли), сердечки она всё равно по новой наклеит, я уверена) Ну вот. Все стали фотографироваться с коньками. Мы чё-т не пошли))) Потом улыбающаяся до ушей Алена с улыбающимся до ушей Инго вышли и Алёнка стала растягиваться у станка. Боже, ну это был такой выпендреж!)) Такая улыбочка, такие глаза))) Но зато так красиво)) Потом пришел Робин, который не улыбался, но всё равно не был уже таким напряженным и они стали разминаться вместе. А, пока мы стояли, увидели Соню, подарили ей подврок, пожелали дальнейших успехов и попадания во взрослую сборную). Потом пришла Ленча, как раз для того, чтобы посмотреть на свою "любимую" поддержку, сказала нам, что она о ней думает, и мы пошли. Смотреть, ждать и трястись от страха))
Сидеть втроем на 2-х креслах было не так уж плохо, женщина, сидящая рядом с нами, поинтересовалась, почему мы так сидим, на что мы ответили, что "нам очень надо!";))) Первая разминка была скучна, повеселил в кавычках лишь Федя, два раза тупо уронивший Ксюшу. С моего места было видно, как Ксюша потом похромала из кисса(((
Флаг нами снова был вывешен с начала разминки, и есть очень забавная фотография, правда, с первого дня, где девочки после выступления Бертон-Хотарека машут итальянским и чешским флагом, а мы сидим с немецким)) Правда, меня на этой фото не видно, но я там есть)) И главное, что видно флаг)
Было страшно-страшно весьма. Причем, я не знаю, что я больше боялась: акселя, проигрыша ЮКАСам или повторения позапрошлого сезона, если уж мыслить совсем глобально. После проката Кавагути-Смирнова Маша кричала мне через проход: Даш, это пипец! На что я отвечала: Маш, это полный пипец! Но последнее слово в произвольной программе пар в тот вечер было ещё не сказано. Я не могу молчать во время проката, мне надо говорить. Я даже сама с собой говорю перед телевизором. Я любила Робина после 2-х тройных тулупов, ругала его же на параллельном вращении, когда он потерял центровку, рассуждала про его стиснутые зубы во время поддержки, радовалась Алёниной улыбке на поддержках и парном вращении... Ленча же молчала, как удав. Даже не хлопала. Да, каждому свое, я понимаю). После Алёниной ошибочки на акселе, Юко и Саша, до этого сидевшие в киссе, встали и пошли. Я не утверждаю, что их уход был связан именно с ошибкой, но выглядело это странно. После проката Алёнки и Робина мы уже, честно говоря, настроились на 2 место. Я бросила медведя, который пролетел в нескольких сантиметпах от головы Инго и упал на лед перед ним) И его поднял Робин) И это судьба)) Я совершенного не задумывалась над тем, что бросала именно БЕЛОГО и КОРИЧНЕВОГО медведей, последний вообше был куплен случайно и вполне мог бы быть полосатым котом)) И первого взяла Алена. А второго - Робин. Перед объявлением оценок к нам в своей канадской футболке подошла Маша и взялась за краешек немецкого флага, на что наши "патриоты" не преминули заметить: "в канадской футболке, с немецким флагом..." И вот они, оценки. 139, 97!!! Я аж присела, не смогла стоять)) Да мы, оказывается, крутые! И никакие "родные стены" ЮКАСам не помогли. Вот так то) И раз уж нас ни разу с нашим флагом не показали, зато очень хорошо было слышно, как мы визжим)) Крутая Ксюша, которая смотрела Евроспорт с комментариями Климкина и где он сразу сказал, что СШ победят и получат "баллов 140" отругала нас за то, что мы сомневались и сказала, что Пина сделала Шиндлера в её глазах) Да, Ксюш, теперь Инго обязан на олимпийский сезон ставить "что-то круче Пины";)) И я уже не знаю, что может быть круче.
Гуляли мы, значит, по коридору. Носили с Ленчей по очереди на плечах немецкий флаг. Слушали, как Маша стопицот раз говорит нам, что она на танцы сядет с нами, хоть на 2 кресла вчетвером, но всё равно сядет. И встретили мы девочек с неофа (или как там его?). Мы так хорошо с ними поговорили! Люблю таких людей, которые оценивают ФК объективно. Или, может, они просто думают также, как и я и я считаю это объективным?)) У них были протоколы и мы знатно посмеялись, увидев, что у Кавагути-Смирнова всего на 2 балла меньше за компоненты, чем у Алены и Робина. Но Тамара сказала, что все по делу, т.к. ЮКАСы откатали в стописятседьмой раз программу на свой максимум, а СШ - и близко не на максимум. Обсудили поддержку 11-м элементом, Марина решила, что Робин половой гигант, раз они ставят её именно 11-м элементом)) И Тамара же сказала, что Савченко на ФГП обыграет Транькова, как бы последнего в Росии не "обожествляли". А ещё Марина рассказала, что она сказала Тане Волосожар, что у неё весёлые сапоги)
На первую разминку мальчиков не дошли, остались пить кофе) Потом очень мило побеседовали в туалете, сидя все в кабинках)) Вернулись и обнаружили, что та милая женщина, что сидела рядом с нами, место освободила и мы вполне уместились вчетвером на трех креслах) Из мальчиков мы ни за кого не болели, так, посмотрели просто, погоревали, что Эббот упал и ободрал руку, порадовались за Ханю и Фернандеса. Ну, в общем-то и всё) А, в перерыве стали объявлять, что "по окончанию произвольного танца состоится церемония награждения победителей и призеров в соревнованиях танцев и мужчин", после чего мы всех достали вопросами: А пары точно ещё не награждали? Точно???)))
Прямо с начала первой разминки танцоров Маша начала прихорашиваться и периодически призывать нас её заткнуть, а то она скажет что-нибудь не то, на что мы отвечали, что мы вчетвером "все свои", а те, кто может обидеться, сидят далеко) Как ни странно, мне понравился ПТ Пушкаш-Гурейро, даже эта красная рука там в тему. Рязанову-Ткаченко, вот видит бог, хочу я полюбить. Но не могу. Наверное, надо дальше ждать, и тогда моя любимая танцевальная пара сама меня найдет) Я в неё верю)) После танца у Кейтлин было грустное лицо, и у нас тут же началось обсуждение: а, они где-то ошиблись! а, они что-то не сделали! а, они сами знают об этом! В общем, второй раз за вечер настроились на поражение) Но я всё равно говорила Маше, что раз уж у меня всё закончилось хорошо, то у неё тоже всё будет хорошо) И я ж ведь была права)) Да, я истерю только по поводу своих))) Снова наш визг заглушил всё и вся и мы изо всех сил старались сделать так, чтобы Маша у нас не вывалилась прямо на голову своему будущему мужу)))
Девочки собрались после награждений идти в Аэростар, ну и я решила сходить с ними) А Света не хотела) И вот жду я возле Аэростара Ленчу, чтобы взять у неё флаги, и кого я вижу?) Свету) "Все разговоры "я не пойду в Аэростар" заканчиваются в одном месте - в Аэростаре";))) Я расписала Ханю на японском флаге и втюхала Оле американский флаг, чтобы она расписала на нём Эббота) Эббот очень мил. Я удивилась, когда узнала, что ему 26 лет. Так что он вполне подходит на роль МОЕГО будущего мужа))) А вообще да, я люблю "фигурнокатательную тусовку". Вокруг так много единомышленников, все друг другу что-то говорят, обсуждают, делятся впечатлениями... Как жаль, что так редко получается в эту тусовку попадать.
С Анжеликой поговорили очень мило. Она прекрасная женщина. Поблагодарили её за всех учеников. Она нас поблагодарила за поддержку. И сказала, что сама, как и мы, не верила во 2 место Кейт и Эндрю. Ей надо почаще так не верить, на ЧМ она тоже не верила. например, в следующий раз предлагаю ей не верить в победу Нат и Фаба на Европе.
Её ученики не менее прекрасны) С Данычем поймали себя на мысли, что на них невозможно смотреть, не улыбаясь) Машин будущий муж подарил Маше букет с награждения и теперь он просто обязан на ней жениться!
- Кейт, Эндрю, скажите что-нибудь по-русски?
- Не, не, мы ничего не знаем, не, не...
- Ну, хоть что-нибудь!
*посмотрев друг на друга, хором*
- Жопа!
Я разговариваю с Кейт, Маша - с Эндрю. Маша: What do you think about Anjelika?
Кейт: Карасавица!
Я: Oh, do you speak russian?)
Кейт: Чуть-чуть)))
Маша попросила расписаться ребят на своей футболке. Эндрю расписался без проблем, а Кейт что-то застеснялась сначала, то ли ей было просто неудобно писать... И Эндрю, со знанием дела: Грудь!)) Мы упали)))
Ещё мы оторвали бирку (ну, она же ей была уже не нужна?)) на чемодане Кейтлин и поваляли её костюм)) А ещё мы поваляли костюм Джереми)))
Пощались мы очень мило) Мы: See you tomorrow! Кейт с Эндрю: До завтра! Мы: Goodbye! - Пока!)) В общем, кто тут не знает русского это ещё вопрос)
А ещё у всех были большие черные целофановые пакеты с игрушками. Смотрелось крайне странно))
А Уайт - засранец. Прошел так быстро, даже не остановился. Ну и бу на него)
Шли к метро обсуждая, обсуждая, обсуждая... Маша: Даш, вот почему, когда мне хорошо, и тебе хорошо? Я: Не знаю, Маш, наверное, это судьба!))...

@темы: Moskow, Savchenko-Szolkowy, figure skating, friends

URL
Комментарии
2011-12-12 в 16:33 

reggie,
quod me nutrit me destruit
когда мы гуляли с тобой на КП, дождя не было.
про то, что дальше надо будет что-то круче Пины, я не подумала. не хочу я думать об Играх. ну их в пень.
Кейт и Эндрю милахи на самом деле. вчера они добили меня.

   

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved return.

главная