16:36 

27/06/11 13:54 Алёна!!! В Москве!!!

Darina_13
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (c) Коко Шанель
- Ты шутишь!
- Такими вещами не шутят.

Вот так, собственно, всё и начиналось. А как всё продолжалось, я попробую сейчас написать, волшебным образом собрав мозги в кучку)
Для начала хочу сказать, что это были абсолютно прекрасные три дня. В них было всё абсолютно прекрасно. Люди, события, места. Если у каждого человека будет пара-тройка такаих абсолютно прекрасных дней за год, то это будет просто чудесно. Во всяком случае, мой 2011 год уже прожит не зря.
Итак, день первый, пятница. Мы с Тоней и Даной встречали Ленчу на вокзале, но Курский вокзал такой запутанный, что пока мы дошли до поезда, Ленча уже писала нам гневные смски: "Вы где?";)) Метро ещё не было всё нафиг перекрыто и до Мегаспорта мы добрались быстро и успешно. В холле "нарезала" круги Леонова и на моё: "О, это Алёна?", был тут же ответ: "Какая?" Я: "Если бы была та, которая надо, я бы так спокойно не говорила";))
Короткую девочек помню плохо, если честно, помню только как у Ленчи хорошо получалось метать игрушки))
Перед короткой пар пошли гулять по коридору, и я даже не сразу обратила внимание на толпу, пока меня кто-то не тыкнул) Да. Мои балбесы разминаются. Такие все серьезные, строгие. Робин, как нас с Данкой увидел, стал снимать кофту) Правда, у него по ней была ещё футболка, но это не важно)) Меж тем, вопрос дня: аксель/не аксель оставался открытым. Они выбрасывали и аксели, и флипы. Дана сожалела об Алёниных пятках, как она ими стукается об пол при приземлении. Я вернулась на каток и всё в красках и лицах рассказала Ленче (не, Ленч, я не знаю, почему ты решила не гулять на разминке)) и мы вместе уселись трястись от страха. После прокатов пар из 1 разминки моё напряжение потихоньку спадало, но вот пришло время выходить на лёд парам из 2 разминки, и... "блин, ну в чём же Алёна сегодня будет... так... чёрт, у неё прическа под комбинезон!" - "Даш, там Алёна в красивом белом платье!" - "А вы уверены, что это не комбез?" - Маша: "Ну я точно видела её голые ноги!";)) Да. Бог услышал мои молитвы. Платье просто чудеснейшее. Особенно после комбеза. Я тут, кстати, вспомнила, что у неё есть чудеснейшее белое платье с летнего шоу в Шанхае и даже подумала, уже не его ли она перешила, но, как оказалось, не его) Хотя я ещё до конца не уверена, может это очень-очень сильно перешитое то платье. Хотя, нафига его так сильно перешивать? Спину закрыть, крылышки вышить, рукава клешеные убрать. Даже можно было декольте не закрывать))
Они почти всю разминку ездят по-отдельности. Алёна снова прыгала аксели. "Неужели они ещё не определились?" Хотя, определились они, скоре всего, после хорошего проката ЮКАСов, когда было что терять. Уже в начала разминки мы вывесели немецкий флаг "для устрашения соперников";)) Держать его трясущимися руками было очень неудобно, но я держала.
И вот, они вышли на лед. И Алёна стала стукать зубцами об лед и аксели не прыгала.
И вот он... флип! Честно говоря, я немного расстроилась. Не надо сейчас меня спрашивать, хочу ли я прибить Алёнку, я этого, естественно, не хочу, но блииииинн... Я хочу, чтобы они сделали этот тупой аксель! И не на тренировке, а у всех на глазах! Чтобы все нафиг обалдели и поняли, кто, вот уже 5-тый сезон, лучшие парники мира! Да, я эгоистка) "Ну, флип, так флип." Потом был тройной (!) тулуп у обоих, прекрасные поддержка, тодес, дорожка... О, от флипа есть польза) У меня теперь есть прокат короткой, который я могу пересматривать стопицот раз) После проката я ныла, что SB у нас 59, и это печалька, но потом загорелись "68" и у нас появился новый SB))) Как и на ЧМ, нефига не помню свои эмоции после оценок. Аааа! Медведь ж мой) Кирпич к нему привязывать не пришлось, хотя девочки сразу сказали, что он весьма худосочен для кирпича, и я оказалась метальщицей игрушек совсем не хуже Ленчи и медведь попал в нужные руки Алёны, хотя, сначала его хотел взять Робин)) А, мож, лучше бы Робин, тогда этот медведь мог бы тоже стать звездой (как следующий, но об этом позже)), Робин подобранным им чебурашкой махал в камеру, а Алёнка медведя кинула на пол мордой вниз) В общем, они прекрасны, платье прекрасно, жизнь прекрасна.
Дальше были мальчики. Нам с Данычем было весьма скучно их смотреть и на Эбботе мы решили себя развлечь))
Дана: О, Эббот катается под музыку волчка из Что? Где? Когда?
Я: Иии-го-го!
*пятиминутная истерика*.
"Эббот вращается в волчке под музыку волчка!" :lol:
Жаль, что никто больше не оценил нашего ржача :tease3:
В перерыве пошли гулять и встретили Алёнку. Я - зоркий глаз: "Лен, это Савченко?" - хватает меня за руку - "Пойдем посмотрим!" Ленч, я понимаю, что это не смешно, и что я тебя в последующие 2,5 дня этим достала, но меня это реально радует)) Так да, там в относительном одиночестве стояла Алёна (как я поняла, она ждала Инго, чтобы пойти на трибуну, к родителям, но, по-моему, Инго сначала увел её в другую сторону, а потом они мило шли за ручку что-то обсуждая :goodgirl: ) С Алёной пофоткались, подарки вручили, на коллаже расписали (она сказала "красиво";)), потом пришел Инго, схватил её за руку и увел. Он злой)) А Алёна милаш) Правда, меня не порадовал её русский) (но в воскресенье он меня порадовал, и Даныч смеялась надо мной: "Что её русский улучшился за 1,5 дня?";))

На танцах ржач продолжился, благо костюмы и танцы к этому располагали))) Про "three beautiful couple" уже все знают, наверное)) Женщины, сидящие за нами, назвали танец Бобровой "пожар в джунглях" (это многое объясняет:nail: ). А платье Вивер, из остатков ткани на пошив которого Амодио пошил себе костюм к ПП (а, блин, он чё, ПП будет менять? А я её так любила :weep3: ) вживую не столь жутко) И Кейт смотрится в нем не такой широкой)) Кстати, Машин будущий муж и его партнерша Кейт и Эндрю привезли Маше канадскую футболку и варежки)) В общем, сказать, что чей-то КТ был прям вау, я не могу, но в большинстве своем всё было миленько) Только черное платье Рязановой у меня не вяжется с латиной) А, у нас на этой Капе в танцах было 3 Кати. Забавно) Во общем, поболели мы за кого надо, все заняли те места, которые надо, на этом чудный первый день закончился))
to be continued...

@темы: friends, figure skating, beauty, Savchenko-Szolkowy, Moskow

URL
Комментарии
2011-12-02 в 16:52 

reggie,
quod me nutrit me destruit
я очень долго догоняла смысл эпиграфа, пока не поняла, что он и название - единый диалог, датированный временем распределения этапов.

2011-12-02 в 16:55 

Darina_13
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (c) Коко Шанель
reggie,, ты просто супер, что ты это поняла))

URL
2011-12-02 в 19:10 

*Eris*
это я! я классная.

2011-12-02 в 19:15 

*Eris*
"three beautiful couple"
это было на пп!)

2011-12-02 в 19:19 

Darina_13
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (c) Коко Шанель
*Eris*, ну не важно) Скажи мне про Алёнино платье. Это точно не то, что было в Шанхае? Я уже все глаза поломала)

URL
2011-12-02 в 19:41 

*Eris*
Я хочу, чтобы они сделали этот тупой аксель! И не на тренировке, а у всех на глазах!
я тоже. но дуть второй раз подряд ЮКАСам как-то совсем не айс.

Скажи мне про Алёнино платье. Это точно не то, что было в Шанхае? Я уже все глаза поломала)
по-моему, проще новое сшить, чем то перешить в это.
+2

блин,насколько же в черном лучше смотрится номер. хотя и белые костюмы оч красивы.

Даш, ты забыла про Смирнова из бани!

2011-12-02 в 19:51 

Darina_13
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (c) Коко Шанель
по-моему, проще новое сшить, чем то перешить в это.
Да, это другое платье. Меня подол смущал) Зачем тогда они новое платье шили? Можно было прям в этом кататься.
ты забыла про Смирнова из бани!
Да! Я вообще про Смирнова и его забег забыла)))) Завтра допишу)

URL
2011-12-02 в 19:57 

*Eris*
Зачем тогда они новое платье шили?
это же Аленка.

2011-12-02 в 20:03 

Darina_13
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (c) Коко Шанель
это же Аленка.
Ну да. Это ответ на все вопросы)

URL
     

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved return.

главная