17:04 

Япония, день первый.

Darina_13
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (c) Коко Шанель
ИК - молодцы) Все хвалят Никиту, но мне показалось, что это Лена как-то тяжеловато смотрелась на люду, как такая, дама в годах, и на фоне этого Никита уже выглядел весёлым зажигательным мальчиком. Всё, назначаю их любимой российской парой на этот сезон. Но если на Капе буду также хвататься за голову, как на ЧМ - тогда ещё подумаю. Очень понравились американцы, которые первыми катали (кто знает, как правильно пишутся их фамилии по-русски, тот молодец)), музыка для румбы у них вообще шикарнейшая) Ни Вивер-Поже, ни Шибутани меня не впечтлили. Да, откатали нормально, но не больше.
Бертон (она что, правда БертОн?) - Хотарек понравились, он такой импозантный с бородой) Люба с Нодаром неожиданно зацепили, но больше Люба, Нодар по прежнему деревянный какой-то. Кстати, сегодня посмотрела клип, где Рогонов готовит овощное рагу, вы не видели? Такой глум! У ТТ классная музыка, хорошо они её выражают. Ну и... я не знаю... тупое слов, но я реально не знаю нужен ли козе баян или всё таки козёл кому-то этот тройной аксель. Если в борьбе с ВТ, то, определённо нужен. Но, опять же, не могу сказать, что они не обыгрываемы с тем же флипом. В Москве аксель будет точно. И я не смогу на него смотреть. Если я перед монитором так подскакиваю, то там я вообще помру. Пичалька. Но, блин, с другой строны, я хочу, чтобы они сделали этот 3А и показали всем кто здесь трехкратные чемпионы мира. Убейте меня. И, да, я говорила вам, что они больше не балбесы? Забудьте. Они балбесы.
А. Первый раз смотрела с комментариями жуткой женщины со спортбокса. Боги, что за чушь она несёт! "Вот, Алёна выходит на разминку с тренировочной курточке, наверное, у неё там совсем тоненькое платье. А, да, я вспомнила, что платье у неё совсем открытое." И не важно,ч то ниже курточки у Алены белые штаны, которые как-то не очень похожи на открытое платье. Так, и ещё. План на Капу - пробраться в Аэростар, в номера Вивер и Савченко, выкрасть их костюмы к коротким и сжечь-сжечь-сжечь! Ну Алёна, ну что это за ошейник!!!
Девочек смотрела в полглаза. Для Алениных пиратов я бы выбрала оригинальную версию Пиратов, а не эту писклю. Но это я) Элене молодец, Ксюш, всё время тебя вспоминала, рада за вам обеих. Ещё рада за цвет волос Элене. Акико прям молодец, хотя заценить в полной мере не смогла, Спортбокс под конец начал нереально тормозить.
И да, завтра мне на учёбу к 12-ти (хотя я помышляю вообще не ходить), так что я с утра посмотрю, что успею, но пары в 9, я точно помню)

@темы: Savchenko-Szolkowy, figure skating, обнять и плакать

URL
Комментарии
2011-11-11 в 19:37 

reggie,
quod me nutrit me destruit
а мы то обе как рады.))
комбез Алёны вообще супер в сравнении с леопардом Вивер.
я вообще не понимаю, что у Крыловой в этом году с костюмами во всей группе...

   

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved return.

главная